Mit dem SV Müden im Jugendgästehaus in Hochspeyer

Auch 2014 hat der SV Müden für Jugendliche zwischen 7-14 Jahre eine Ferienfreizeit, diesmal im Jugendgästehaus in Hochspeyer, angeboten. Obwohl das Wetter nicht immer sommerlich war, wurden viele Aktivitäten im Freien durchgeführt. Wettkämpfe, Ballspiele und Geschicklichkeitsspiele eingerahmt in einer Olympiade sorgten für viel Abwechslung. In den Regenpausen oder als Alternative zu den sportlichen Aktivitäten ließen Bastelarbeiten keine Langeweile aufkommen. Am letzten Tag stand als Höhepunkt ein Besuch im Holiday –Park in Haßloch auf dem Programm. Begeistert nutzten die Kinder die zahlreichen Attraktionen im Freizeitpark. Der Tag verging, wie die Freizeit, wie im Flug. Der SV Müden dankt den Betreuern und allen Sponsoren, die den Kindern diese schönen Tage ermöglich haben.

Der Sportverein Müden bietet an:

Ferienfreizeit im Jugendgästehaus Hochspeyer

für Kinder ab 7 Jahre

von Freitag, 15.8. - Dienstag, 19.8.2014

Unsere Leistungen:

- Unterbringung in 4-Bett-Zimmern mit Dusche/WC

- Bettwäsche und Handtücher inklusive

- Vollpension

- Betreuung durch erfahrene Betreuer/-innen

- Hin- und Rückfahrt mit dem Bus

- Kosten für Bastelmaterial

- sämtliche Eintrittsgelder

- zusätzliche Getränke

- Versicherungen (für Mitglieder des SV Müden im Preis enthalten)

Wir bieten:

- Tagestour in den Holiday Park (Eintritt und Fahrt enthalten)

- ein ausgearbeitetes Programm mit u.a.

- Bastelnachmittagen

- sportlichen Aktivitäten

- Wettbewerben mit kleinen Preisen

- Tischtennis- und Bocciatunier

- Schwimmbadbesuchen (Eintritt enthalten)

- Spielen drinnen und draußen

Zu einem Superpreis von 139,50 Eur (Nichtmitglieder zahlen einen Aufschlag von 10,00 Eur, Versicherung ist enthalten)

Die Jugendherberge Hochspeyer

Modernität und Natur im Einklang. Die Naturpark-Jugendherberge liegt mitten im Naturpark Pfälzerwald und gehört nach grundlegender

Modernisierung zu den modernen Jugendherbergen. Der Pfälzerwald ist Deutschlands größtes zusammenhängendes Waldgebiet und ausge-wiesenes Biosphärenreservat. In dieser reizvollen Landschaft liegt Hochspeyer vor den Toren der Pfalz-Metropole Kaiserslautern. Das Familien- und Jugendgästehaus ist ideal geeignet für eine von unseren erlebnisreichen Ferienfreizeiten bietet es doch viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten aller Art.

Geplant ist natürlich auch der Besuch des wunderschönen Freizeit- und Erlebnisbades Hochspeyer.

Die Kinder sind in 4-Bett-Zimmern mit Dusche und WC untergebracht. Die Einrichtungen der Jugendherberge sind auf dem neuesten Stand.