Kreisliga C :

SG Moselkern/Müden II vs. SG Illerich // – 11:1 (5:0)

- Klare Sache auf dem Müdener Hartplatz

Am letzten Hinrundenspieltag demontierte unsere Zweite die SG Illerich/Landkern II mit 11:1 – und das war eine große Genugtuung für unsere Spieler, die genau wissen, wie es sich anfühlt, wenn man hoch verliert. Gegenüber der Vorwoche standen für die Startelf u. a. wieder Kapitän Israel sowie Pillig, Schmitz und P. Sturm zur Verfügung, was sich augenscheinlich positiv auf die Mannschaft auswirkte. Die Abwehr stand stabil und das Mittelfeld bevorzugte überwiegend das Kurzpassspiel, was unserem Angriffsspiel zugute kam. Mit den ersten Toren wurde die Mannschaft immer sicherer und münzte ihre Überlegenheit so in reichlich Tore um. Die Gäste hatten dem nichts entgegenzusetzen und konnten gar froh sein, dass unsere Spieler noch einige 100%tige haben liegenlassen.

Die Tore erzielten: 1:0 Zenz, 2:0, 3:0 Schreibweis, 4:0, 5:0 Israel, 6:0 Schreibweis, 7:1 Linde, 8:1 Israel, 9:1 T. Sturm, 10:1 Israel, 11:1 T. Schnorpfeil.

Aufstellung: Jan Hartung – Johannes Schmitz, Sven Linde (70. Tobias Hellbach), Philipp Sturm – Marco Pillig (46. Matthias Henerichs), Jan Schreiner, Alexander Israel, Sebastian Müller, Fabian Zenz - Timo Schnorpfeil, Michael Schreibweis (80. Thomas Sturm)